当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命”主题教育

全市人大系统召开主题教育专题读书班暨县(区)人大常委会主任座谈会

魏建锋参加

发布日期: 2019-10-21 08:36 来源: 抚州日报

10月17日—18日,全市人大系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班暨县(区)人大常委会主任座谈会。市人大常委会党组书记、主任魏建锋,市人大常委会副主任江玉兰、余建平、谢祖鹏、段院龙、许爱军、宋东方及秘书长左树青,以及各县(区)人大常委会主任,市人大各专门委员会、常委会各工作机构负责人等机关党员干部参加。

会上,参会人员深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》等书目,集中接受了红色教育、党章党史教育和警示教育,切实增强了守初心担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
各县(区)人大常委会主任结合工作实际,重点围绕主题教育开展情况,对市人大常委会明年的工作及市人大常委会班子领导及成员提出的意见、建议进行交流发言,为谋划好明年的人大工作提供重要参考,也为下一步检视问题、整改落实打下坚实的基础。

会上,市人大常委会各副主任还就分管工作进行了部署。魏建锋指出,各县(区)要按照部署要求,扎实开展主题教育各项工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,推动主题教育持续升温加热,取得实实在在的成效。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我