当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命”主题教育

市领导深入宜黄调研指导主题教育工作

让群众切实感受到新变化

发布日期: 2019-10-25 08:02 来源: 抚州日报

10月24日,市委常委、政法委书记李建林深入挂点的宜黄县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作并召开座谈会。省委第九巡回指导组副组长王清衡到会指导。

李建林先后深入宜黄县桃陂镇、县行政服务中心、县公安局等地,通过实地走访和召开座谈会等形式,全面了解主题教育开展情况,并听取了脱贫攻坚反馈问题整改和抗旱救灾等工作情况汇报。

李建林指出,要进一步提高站位,坚定思想自觉行动自觉,把主题教育成果转化为党员干部干事创业、攻坚克难的强大动力。要及时对有关情况进行分析研究,推进主题教育向纵深发展,不断提升主题教育实际成效。要聚焦重点,把握主题教育相关要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施一体有序推进、贯穿始终。要紧扣主题主线、服务发展大局、突出问题导向,让人民群众切实感受到主题教育带来的新变化、新成效。

李建林强调,对省脱贫攻坚暗访组指出的问题和不足要高度重视,反馈问题整改要务求实效。抗旱救灾是当前紧急任务,要增强责任感和紧迫感,切实做好抗旱救灾的各项工作,科学调度水资源,确保人畜饮水安全。科学调度农业生产用水,对农作物要应保尽保,把受灾损失降到最低。

王清衡充分肯定了宜黄县主题教育工作开展情况,详细阐释了主题教育的主题、主线、主旨、主体以及主责,指出了当前主题教育开展存在的认识模糊、落实偏差等问题,对学习教育、调查研究、专题党课、检视问题、整改落实提出了具体要求。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我