当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命”主题教育

市领导深入高新区调研指导主题教育及抗旱工作

牢记为民初心 抓好主题教育

发布日期: 2019-10-26 08:36 来源: 抚州日报

10月24日,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平深入抚州高新区,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育及抗旱救灾工作,并召开座谈会。

谭小平先后来到高新区钟岭街道十里亭社区及七二一社区,详细了解基层党组织开展第二批主题教育情况,随后听取了高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报。他强调,主题教育的开展就是要学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守以人民为中心的发展理念,为民服务解难题,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。全体党员干部特别是领导同志,要在主题教育中提高思想站位,深刻领会精神内涵,真正做到入脑入心;要通过扎实开展主题教育,解决思想上的误区,将责任落实到每个人,将措施落实到每个环节;要坚持问题导向,在调研中对照党章找差距,更加深刻地检视问题;要强化对基层党组织的指导督查,在精准精细上下功夫,进一步提升主题教育的质效。

就抗旱救灾工作,谭小平强调,要高度重视当前抗旱工作,进一步排查受灾情况;要强化水资源调度管理,保证旱区供用水平衡;要密切关注天气情况,合理施策,最大限度减轻旱灾带来的影响和损失;要保障人畜饮水安全,重点保障建档立卡贫困户等弱势群体的饮用水安全。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我