当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命”主题教育

王宏安赴东乡调研指导主题教育和抗旱工作

发布日期: 2019-10-26 08:37 来源: 抚州日报

降低灾害损失 汇聚强大动力

王宏安赴东乡调研指导主题教育和抗旱工作

10月23日,市委副书记王宏安深入东乡区调研指导主题教育和抗旱工作,并召开座谈会。

王宏安首先来到红星垦殖场和东乡二中,详细了解基层党组织第二批主题教育开展情况。当听到两地主题教育扎实开展、赢得群众真心满意时,他表示赞赏,并鼓励再接再厉,坚持围绕中心、服务大局,落实重要部署,推进重点工作,深化学习教育,加强调查研究,全面检视整改,确保主题教育取得实效。在杨桥殿镇愉怡水库和愉怡村上街村小组实地察看旱情时,王宏安要求要把当前抗旱救灾工作作为解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,作为在主题教育中践行党的群众路线的具体实践;要建立科学有效的蓄水补水工作机制,千方百计把灾害损失降到最低;要始终把保障人畜饮水安全放在当前抗旱工作的首位,采取政府求助、群众自救和社会帮扶相结合的方式,保证生活用水正常。

座谈会上,在认真听取了该区主题教育开展以及市委第二指导组工作情况汇报后,王宏安给予肯定后指出,东乡贯彻落实迅速、宣传氛围浓厚、边学边改到位。就进一步开展好主题教育工作,他要求,要持续开展学习教育、扎实推进调查研究、认真抓好检视问题、坚决执行整改落实;要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全力抓好创国卫、农村人居环境整治、脱贫攻坚等中心工作,始终坚决两手抓两促进;要落实主体责任、加强督促指导、力戒形式主义。东乡区委要继续团结带领全区干部群众,通过深入开展主题教育,进一步统一思想、提高认识,加快汇聚推动东乡经济社会和党的建设高质量跨越式发展的不竭动力。

调研期间,王宏安还到市级红色教育基地——王震公园实地参观考察。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我