当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命”主题教育

政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期: 2019-11-16 08:25 来源: 抚州日报

政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会

黄晓波主持

11月15日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会。市政协党组书记、主席黄晓波主持;市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市政协党组成员、副主席黄耀波、徐建辉、柏林、胡领高及秘书长徐容宁出席。

参会代表着重围绕强化委员学习培训和服务管理、提升政协提案质量和办理效果、推动建言资政和凝聚共识双向发力、加强政协机关建设和老干部工作等方面,各抒己见、畅所欲言,向市政协党组及领导班子成员提出意见、建议。

黄晓波指出,广泛听取各方面的意见、建议,是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要基础,对推进政协高质量履职具有积极作用。大家的意见与建议问题指向准、措施提得实,很有针对性和可操作性,市政协党组将高度重视、认真对待,充分吸纳、做好反馈,在主题教育开展过程中加以整改,确保条条有回音、件件有着落、整改有成效。他强调,要突出问题导向,继续开门纳谏,做到边查边改、即知即改、立行立改,不断推动主题教育走深走实,充分彰显人民政协为人民的初心使命。要进一步加强党对政协工作的全面领导,坚持围绕中心、服务大局,发挥好专门协商机构作用,深入调查研究,扎实履职尽责,以良好作风推动全市政协工作提质增效。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我