当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命”主题教育

市政协党组中心组(扩大)学习会暨主题教育学习研讨会召开

黄晓波主持

发布日期: 2019-11-07 09:15 来源: 抚州日报

11月6日上午,市政协党组中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会在市政协四楼会议室召开,市政协党组书记、主席黄晓波主持会议;市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市政协副主席黄耀波、徐建辉、柏林、刘忠华、戴晓文、胡领高及秘书长徐容宁出席。

会议学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、近期习近平总书记重要讲话重要指示精神,以及省委常委扩大会议、全省领导干部会议和全市领导干部会议精神。

黄晓波指出,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照市委的统一部署,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大政协委员和机关党员干部深入系统学、带着问题学、联系实际学,在全市政协系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要深刻认识新时代人民政协的新定位、新要求,不断提高做好政协工作的责任感和使命感,切实在学懂弄通做实上下功夫。要进一步加强党对政协工作的全面领导,坚持围绕中心、服务大局,发挥好人民政协专门协商机构作用,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节。要强化政协委员责任担当,不断推进我市政协工作提质增效,为描绘好新时代抚州改革发展新画卷贡献智慧和力量。

黄晓波强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育时间已过半,要进一步抓紧抓细抓实各项工作。要把开展主题教育与做好当前中心工作紧密结合起来,市政协班子成员要按照市委、市政府要求,深入县(区)、乡村、社区和项目现场,协调各方力量,全力抓好创国卫、脱贫攻坚、抗旱救灾、重点项目建设等中心工作,高质量完成好今年各项履职任务。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我