当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命”主题教育

张鸿星主持市政府党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

发布日期: 2019-12-09 10:43 来源: 抚州日报

  

张鸿星主持市政府党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习时强调

把学习全会精神纳入主题教育重要内容 以高质量发展的实际成果检验主题教育成效

 

11月16日下午,市政府党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习在市政府常务会议室举行。市委副书记、市长、市政府党组书记张鸿星主持并讲话,他强调,要把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,以主题教育的深入开展促进改革发展稳定,以高质量发展的实际成果检验主题教育成效。省委第九巡回指导组副组长王清衡到会指导。市领导谭小平、刘苍牧、蔡青、罗富杨及市政府秘书长吴猛强出席会议。

张鸿星强调,全市政府系统要认真学习领会党的十九届四中全会精神实质,准确把握《决定》的总体要求、总体目标、主要内容和工作要求,切实增强政治自觉和行动自觉,把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,推动理论学习取得新进步,真正做到学以致用、用以促学,更加自觉地落实国家治理体系和治理能力现代化的各项要求。

张鸿星强调,全市政府系统要一以贯之,把主题教育作为当前最大政治任务抓紧抓好,发扬刀刃向内的自我革命精神,在不断深化学习教育和调查研究中,认真检视反思,对照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的重要指示要求,检视深层次、实质性问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面深入剖析,把问题找实、把根源挖深,确保主题教育走深走实、取得实效。

张鸿星强调,要坚持围绕中心、服务大局,结合当前各项重点工作,统筹安排好时间,合理摆布好精力,把开展主题教育同推进经济高质量发展、生态文明建设、深化改革、脱贫攻坚、创国卫等各项重点工作有机结合,做到两手抓、两促进,以主题教育的深入开展促进改革发展稳定,以高质量发展的实际成果检验主题教育成效。

会上开展了集中研讨交流。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我