当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 2020(第六届)江西省互联网大会 > 筹备工作

2020(第六届)江西省互联网大会抚州筹备工作调度会召开

发布日期: 2020-10-17 20:41 来源: 抚州新闻网

10月16日上午,2020(第六届)江西省互联网大会抚州筹备工作调度会召开。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平讲话,市委常委、副市长马莉出席。

谭小平指出,这是我市第四次举办省互联网大会,当前准备工作已进入最后冲刺阶段,各工作组要紧密协调,对各项工作逐项梳理、谋划和落实。要充分认识大会召开的重要意义,以会兴业、以业引才、以业聚财,加大招商引资力度,在交流中把脉政府工作战略方针、迸发创新创业火花。要把职责再细化再明确再落实,强化统筹协调,做好活动安排和项目展示工作,精心办好一场高水准的盛会。

据了解,2020(第六届)江西省互联网大会将于11月6日至8日在我市举办,此次大会主题为“智汇江西新时代·创享数字新未来”,将通过论坛和展览展示体验活动,帮助参会参展企业深化对新基建和数字经济发展战略思想的理解,正确把握数字经济发展的最新方向,为省内外互联网和数字经济产业相关企业搭建合作、交流、展示的平台,谱写高质量发展新篇章。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我