当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

我市举行脱贫攻坚主题书画展

发布日期: 2020-10-17 09:19 来源: 抚州日报

我市举行脱贫攻坚主题书画展

王宏安观展

为迎接第七个国家扶贫日,10月16日上午,全市“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”书画展在市博物馆举行,集中展示了我市各县(区)、市直各单位精准扶贫及精准脱贫工作成果,营造人人关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的浓厚氛围。市委副书记王宏安,市委常委、宣传部长肖承贵,副市长徐国义、谭赣明,市政协副主席廖燕观展。

本次书画展共有80余件作品入展,涵盖了中国画、油画、版画、水彩(粉)画及书法等艺术门类。展出的作品从大处着眼,从细微处入手,聚焦脱贫攻坚主战场,以翰墨丹青描绘脱贫攻坚给农村带来的新变化、新面貌、新气象,传达人民群众脱贫后的喜悦心情,全方位展现我市脱贫攻坚取得的丰硕成果,呈献了一场波澜壮阔的视觉盛宴。

据了解,本次“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”书画展为期21天,将于11月5日结束。此次书画展为我市开展的扶贫系列活动之一,其他活动还有资溪县的扶贫日大型文艺晚会、各县(区)扶贫消费馆开馆等。




浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我