当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

重庆市渝中区政协调研组来抚考察

发布日期: 2020-10-23 09:45 来源: 抚州日报

10月21日,重庆市渝中区人大常委会副主任、区总工会主席吕椿率政协工会界别委员来抚,就历史文化保护与利用工作进行考察。市政协副主席、农工党市委会主委郑友清陪同考察。

吕椿一行先后考察了市城区的三翁花园、汤显祖纪念馆和金溪县的浒湾镇书铺街、秀谷镇大坊荷兰创意村、双塘镇竹桥古村等地,每到一处,都认真听取有关情况介绍,详细了解我市历史文化保护与利用的好经验和好做法。

考察中,吕椿表示,抚州市委、市政府对历史文化保护工作抓得早、抓得实,成效显著,值得借鉴。希望今后两地进一步加强沟通、交流与合作,按照“保护好、传承好、利用好”的要求,在传承的基础上实现创新,突出亮点,打造特色,共同推动历史文化保护和利用工作再上新台阶,不断促进两地经济社会发展。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我