当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

省人大调研组来抚视察

发布日期: 2020-10-23 09:45 来源: 抚州日报

10月20至21日,省人大农委副主任委员陈日武率调研组一行来抚,深入南城和东乡开展助推乡村振兴人大代表视察活动。市人大常委会副主任陶雪华、副市长徐国义陪同调研。

陈日武指出,乡村振兴战略是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的一项重大战略任务,各级各部门要充分认识开展助推乡村振兴的重要意义,扎实做好今年各项工作。要大力发展乡村旅游,在抓好人居环境整治的基础上,充分挖掘历史文化资源,打造干净整洁、凸显底蕴的特色乡村;要努力做强产业支撑,因地制宜发展地方特色产业,增加农民收入,确保可持续发展;要不断强化宣传引导,充分发挥好各级代表的主体作用和新闻媒体的宣传导向作用,认真总结和推广好经验、好做法,进一步形成实施乡村振兴战略的浓厚氛围。

活动中,省直主要媒体对我市有关工作进行了采访报道。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我