当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

国安委督查组来抚督查

谭小平陪同

发布日期: 2020-10-23 09:45 来源: 抚州日报

10月22日,以应急管理部信息研究院副院长刘文革为组长的国务院安委会办公室第二督导组深入我市督查指导安全生产工作。省应急管理厅二级巡视员刘武参加汇报会并随同督查,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平参加汇报会并陪同督查。

汇报会上,谭小平简要介绍了全市安全工作情况。他说,近年来,我市深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理、安全生产的系列重要论述和指示批示精神,进一步树牢以人民为中心的发展思想,始终坚持人民至上、生命至上理念,深化改革创新,强化安全整治,严格安全监管;各地各部门始终坚持把安全生产摆在首要位置,以杜绝重特大事故、遏制较大事故、减少一般事故为目标,加大安全生产工作力度,有效减少和遏制各类安全生产事故,全市安全生产形势呈现出“一杜绝、一稳定、两下降”的良好态势。

在认真听取了我市安全生产工作情况汇报后,督查组给予充分肯定,希望抚州继续加强督查,切实抓好隐患整改,加大监管力度,确保安全生产形势持续稳定,推进安全生产工作再上新台阶。

督查组还与市政府有关部门就2019年度省级政府考核巡查问题整改及今年以来事故教训总结等情况进行座谈交流。

督查期间,督查组还深入市城区恒大御府小区、硕果时代购物中心等地进行实地检查。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我