当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

民革省委会调研组来抚调研

发布日期: 2020-10-24 09:41 来源: 抚州日报

10月21日至22日,民革江西省委会秘书长舒铭东率调研组一行来抚,围绕多元化解矛盾纠纷工作开展专题调研并召开座谈会。市政协副主席、民革市委会主委刘忠华陪同。

在听取各部门相关工作情况介绍后,调研组认为,抚州高度重视多元化解矛盾纠纷工作,主动作为,工作有实招、有特色、亮点多、成效好,创造了很多好经验、好做法。希望我市在现有基础上,践行以人民为中心的理念,灵活采用多种形式,创新方式方法,充分调动群众参与矛盾纠纷排查化解的积极性,不断提升矛盾纠纷多元化解机制建设水平。

会前,调研组一行先后来到市涉校涉教、婚姻家庭、环境污染纠纷调处中心和乐安县公安局鳌溪派出所、湖溪乡综治中心和县法院等地,通过听取汇报、观看展板、查阅资料、现场询问等方式,详细了解我市矛盾纠纷多元化解的工作模式、调解机制、创新举措等。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我