当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入南丰调研

抓实文明实践阵地建设 不断巩固主题教育成果

发布日期: 2020-10-24 09:42 来源: 抚州日报

10月22日,市委常委、宣传部长肖承贵深入南丰,就新时代文明实践站所建设、党的基层阵地资源整合、扫黑除恶、“好人主义之害”解放思想大讨论活动等重点工作进行调研。

肖承贵先后来到琴城镇水南村新时代文明实践站、市山镇市山村、市山镇包坊村新时代文明实践站等地调研。他指出,南丰作为全省党的基层阵地建设资源整合试点县之一,要深刻认识建设新时代文明实践站所的重要意义,准确把握实践要求,扎实推进新时代文明实践站所建设工作。要切实发挥新时代文明实践站所作用,创新宣传方式,丰富宣讲内容,将党的声音传递给群众,把文明新风尚带到群众生产生活的实践中去。要建立志愿服务队,创新工作方式,建立宣传平台,结合实际运作,调动群众积极性、提高群众参与度,切实扩大新时代文明实践站影响力。要强化主体责任落实,发挥社会治安综合治理优势,充分发动群众、紧紧依靠群众,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。要认真开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,努力形成大学习、大讨论、大实干的生动局面,确保活动取得实效。要全面梳理脱贫攻坚成效,总结典型案例,不断巩固拓展脱贫攻坚成果。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我