当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

2020江西森林旅游节资溪分会场映山红音乐嘉年华开幕

发布日期: 2020-10-26 09:22 来源: 抚州日报

10月24日晚,由省林业局、省文化和旅游厅、省体育局主办的2020江西森林旅游节资溪分会场映山红音乐嘉年华在资溪县面包文化广场开幕。副市长蔡青,省林业局党组成员、副局长黄小春出席开幕式。

伴随着《映山红》悠扬曲调的响起,音乐嘉年华正式开始。躁动的音乐、沸腾的热血向全城释放音乐频率,吸引了众多游客和市民前往观看和体验。家住资溪的袁婷早早就来到了嘉年华现场,她激动地说:“音乐会很震撼,很有冲击力,让我真切地感受到音乐的魅力,感受到家乡的开放与活力,为美丽资溪点赞!”

据了解,映山红音乐嘉年华以“红”为魂、以“林”为羽、以“音”为媒,旨在传播红色文化、放歌绿色家园,打造江西独一无二的专属森林文化品牌。活动的举行将为资溪旅游业引流,带动参与品牌的价值提升,推动当地旅游业全面复苏。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我