当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导参加重阳节走访慰问活动

送上诚挚问候和美好祝福

发布日期: 2020-10-26 09:22 来源: 抚州日报

10月25日上午,市委常委、统战部长韦萍走访慰问市社会福利院的老人们,为他们送去慰问品、慰问金,并向老人们致以节日的祝福和问候。

在详细了解市社会福利院日常工作和老人们的生活情况后,韦萍指出,要大力弘扬尊老敬老爱老的传统美德,创造更优环境,营造更浓氛围,关心关爱老年人,不断提高老年人的生活质量,让他们拥有更多的获得感和幸福感。要多为老人办实事、办好事,把党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上。要切实做好关爱老人工作,不断提高居家养老服务中心的服务水平。要积极探索养老服务体系建设新途径,建立健全老龄事业发展的长效机制,进一步丰富活跃老年人精神文化生活,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我