当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市本级重点项目调度推进会召开

谭小平讲话

发布日期: 2020-10-27 09:01 来源: 抚州日报

10月26日下午,市本级重点项目调度推进会在市政府六楼常务会议室召开。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平主持并讲话,副市长李茂荣就重点项目推进工作进行部署。会议对当前未开工项目和进展缓慢的项目,逐个协调相关县(区)和职能部门研究解决方案。

谭小平指出,现在离年底仅剩两个月的时间,各有关责任单位要进一步增强紧迫感和责任感,以更加积极的态度和有力措施,破解当前项目进展存在的难题,以问题为导向,以目标为引领,让项目建设提速提质提效。

谭小平强调,各有关部门要增强忧患意识、责任意识和紧迫意识,明确项目建设目标和思路,提高项目包装质量,做好工程进度的监督工作。各项目责任单位要加强与建设单位的联系,主动作为,破解难题,做好项目服务工作。各职能部门要充分认识项目建设的重要意义,充分发挥部门职能,不断增进协作意识,加快推动重点项目建设,确保如期完成任务目标。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我