当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市生猪生产视频调度推进会召开

王宏安讲话

发布日期: 2020-10-29 09:37 来源: 抚州日报

10月28日下午,全市生猪生产视频调度推进会在市行政中心五楼视频会议室召开,会议听取了当前我市生猪生产基本情况的汇报,安排部署了下一步工作。市委副书记王宏安出席并讲话。

王宏安指出,今年以来,全市各地各有关部门努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,采取超常规举措,层层压实责任,加大政策扶持力度,狠抓工作落实,推动生猪生产恢复工作取得了一定成效,但面临的困难和挑战依然不少。全市各地各部门和相关责任领导要盯紧抓牢全国、全省会议提出的新目标和新要求,进一步增强责任感和紧迫感,千方百计加快生猪产能恢复进度,确保按时按质完成规定目标任务。要切实正视“五类问题”,坚决克服畏难情绪、麻痹思想,全面分析问题根源,改进工作方式方法,加快补齐工作短板,全面提高恢复生猪生产工作水平。要坚决落实好畜禽统计监测、健全会商机制、加快项目进度、非洲猪瘟防控等“七大任务”,把生猪稳产保供作为必须完成的政治任务和最为紧迫的民生工程,以更大力度推动恢复生猪生产措施的落实,不折不扣完成各项目标任务。在抓好恢复生猪生产同时,还要统筹抓好养牛生产和家禽产业的发展,确保年初市政府下达的畜禽生产目标任务顺利完成。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我