当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

我市企业关工委工作现场会召开

发布日期: 2020-10-30 09:30 来源: 抚州日报

10月28日,市关工委、市委非公有制经济组织与社会组织工作委员会联合召开抚州市企业关工委工作现场会,交流总结企业“党建带关建”工作情况,对下一步工作进行部署。省关工委第一副主任王峰到会指导并讲话;市关工委主任谢发明出席并讲话;市关工委第一副主任许四星、副主任李国华出席会议。

会议要求,要始终坚持“党建带关建”,注重把党的建设和企业关工委建设有机结合,依托党建把企业关工委的思想、组织、保障、阵地、工作全面带动起来,更好地引领企业关工委和“五老”在服务青少年、服务经济社会发展上积极作为。要突出政治引领,积极发挥老党员、老同志的政治优势、经验优势和威望优势,帮助青年职工充分认识中国特色社会主义的本质特征,让“四个意识”“四个自信”“两个维护”成为青年职工的指路明灯。要充分发挥好关工委的桥梁纽带作用,不断探索创新工作方式,在青年职工思想道德建设上发力,在帮困助学、决战脱贫攻坚、决胜全面小康中出力,在团结凝聚青年职工、维护合法权益、搭建创业平台、促进企业健康发展上使劲。要充分结合基层党建“三化”建设,推动企业关工委组织班子建设好、作用发挥好、制度执行好、探索创新好、活动效果好“五好”创建,实现企业党组织和关工委组织全面进步、全面过硬。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我