当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式举行

韦萍致辞

发布日期: 2020-10-30 09:30 来源: 抚州日报

10月29日上午,中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式举行,中共中央统战部原副部长、中华全国工商业联合会党组原书记胡德平,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记胡志平受邀出席;市委常委、统战部长韦萍致辞。

韦萍代表市委、市政府对博览园正式开园表示祝贺,她在致辞中指出,此次活动对于我市进一步挖掘传统文化、深入实施文化兴市战略、做大做强做响抚州文化品牌具有十分重要的意义。近年来,我市坚持用新发展理念指导发展、用生态文明建设统领发展,充分发挥文化、生态和人才优势,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,在经济发展方面取得了良好的成效。我们要以博览园开园为契机,持续深入地加强中华姓氏文化的研究,积极弘扬中华民族优良传统文化。要注重思想引领,始终高扬伟大思想旗帜,把握文化前进方向,构建人民精神家园。要注重守正创新,深挖其丰富的文化内涵,以文化的力量传承发展、彰显自信、凝聚合力。要注重价值转化,切实让博览园既能展示传统文化,又富有当代价值取向,充分彰显其文化价值、审美价值和实用价值。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我