当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

王宏安深入三江湿地生态修复工程重点项目现场调研

确保按时保质完成项目建设

发布日期: 2020-10-30 09:30 来源: 抚州日报

10月29日上午,市委副书记王宏安深入三江湿地生态修复工程重点项目现场,实地调研督导项目建设情况。

调研中,王宏安沿着施工道路边走边看,并与项目施工方认真交谈,详细了解每个子项目进展情况,以及项目推进过程中遇到的困难和问题。在发现有的项目存在绿化美化不到位、人性化设计不合理、施工质量有欠缺等问题后,他当即提出具体指导意见和整改要求,并指出,湿地生态修复工程是补齐生态短板、改善区域环境的迫切需要,也是提升广大群众幸福感、获得感、安全感的现实所需,必须以“绣花的功夫”抓实抓细,不断提升工程品质和质量。

王宏安强调,相关责任单位和项目施工方要树牢质量意识,提高主观能动性,加强工作沟通,强化质量监管,严把原料、施工等各个关口,确保把修复工程打造成百年民心工程、放心工程;要树牢安全意识,加强施工过程管理,严格施工操作规范,确保人员安全和工程安全;要树牢效率意识,严格按照既定的时间表和路线图,抓住施工有利时机,科学施策,精准发力,狠抓落实,加快推进项目实施,确保按照时间节点高质量完成项目建设任务。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我