当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

我市欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖

肖毅张鸿星魏建锋黄晓波出席欢送仪式 王宏安主持

发布日期: 2020-11-20 10:15 来源: 抚州日报

全国劳动模范和先进工作者表彰大会将于11月24日在北京举行。11月19日上午,我市举行全国劳动模范和先进工作者赴京参加表彰大会欢送仪式。市委书记肖毅出席仪式并致辞,市委副书记、市长张鸿星,市人大常委会主任魏建锋,市政协主席黄晓波,副市长谭赣明出席仪式;市委副书记王宏安主持。

肖毅在致辞中首先代表市委、市政府,向我市5位全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺。他说,劳模们在平凡的岗位上干出了不平凡的成绩,这既是劳模自我奋斗、自我努力的结果,也是党和人民培养的结果。尤其是今年以来,面对突如其来的新冠疫情,你们挺身而出,积极作为,努力拼搏,作出了让大家值得骄傲、值得学习的业绩。在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,特别需要劳模精神和工匠精神,希望赴京接受表彰的各位劳模与先进工作者要认真聆听学习党和国家领导人的重要讲话,深刻领会大会精神,回抚后传达好宣传好贯彻好表彰大会精神。全市广大职工群众要进一步弘扬劳模精神,向我们的劳模致敬,进一步推动全社会形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚,营造劳动光荣、劳模光荣的浓厚氛围,共同为描绘好新时代抚州改革发展新画卷而努力。

仪式结束后,肖毅、张鸿星等市领导与5位全国劳动模范和先进工作者合影留念。

据悉,我市5位全国劳动模范和先进工作者分别为:陈胜德、宗强、黄国强、陈玉珍、余超。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我