当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会举行

肖毅主持 倪美堂作宣讲报告 张鸿星王宏安魏建锋黄晓波等参加

发布日期: 2020-11-20 10:15 来源: 抚州日报

11月19日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在市行政会议中心举行。市委书记肖毅主持报告会并讲话。省委宣讲团成员、省委农办副主任、省农业农村厅一级巡视员倪美堂作宣讲报告。张鸿星、王宏安、魏建锋、黄晓波等市四套班子在家领导、一级巡视员和秘书长,抚州军分区政委,市法检“两长”,江西中医药高等专科学校党委书记、校长;市直单位、驻抚单位副县级以上同志和部分科级干部;市委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员,退休党员干部、理论工作者、高校青年学生代表等,共800余人在市区主会场听取了报告。

报告会上,倪美堂紧扣党的十九届五中全会主题,全面深刻阐述了全会的重大意义,详细介绍了我国、我省全面建成小康社会取得的决定性成就和重要成就,对二〇三五年远景目标和“十四五”时期的发展形势、指导思想、遵循原则、主要目标、重点任务等进行了全面讲解,对把握新发展阶段的历史进程、重要特征、实践要求,贯彻落实新发展理念,加强党的全面领导等进行了全面系统的阐述和解读,对大家深入学习贯彻落实十九届五中全会精神、编制好我市“十四五”规划建议和纲要具有重要的指导意义。

肖毅强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。市四套班子领导要深入挂点县(区)、企业、农村、街道开展宣讲,各级党组织要认真安排好学习宣讲,市委宣讲团要深入各县(区)开展宣讲,各级宣传媒体要突出宣传好十九届五中全会精神,在全市迅速掀起学习宣传贯彻落实好十九届五中全会精神的热潮。要把十九届五中全会精神贯彻到各行各业各项工作当中,把学习贯彻落实十九届五中全会精神与当前的工作结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与学习贯彻中央和省委战略部署结合起来,切实以十九届五中全会精神推动当前工作。要以实际工作业绩来检验十九届五中全会精神贯彻落实的成效,全面完成今年工作目标任务,继续做好疫情防控工作,谋划好明年的工作特别是要谋划好项目,切实抓好安全生产、信访维稳工作。

报告会结束后,倪美堂还深入抚州数字街区实地调研,并向临川区农业龙头企业高管宣讲党的十九届五中全会精神。

报告会以视频形式开至各县(区)。各县(区)四套班子领导成员,各乡(镇、场)党政主要领导,县(区)直各单位党政主要领导,退休人员、理论工作者代表在各分会场参加。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我