当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

平安抚州建设(市域社会治理现代化试点)领导小组第二次会议召开

李建林讲话

发布日期: 2020-11-21 09:52 来源: 抚州日报

11月20日,平安抚州建设(市域社会治理现代化试点)领导小组第二次会议召开,会议传达了习近平总书记关于平安中国建设重要指示精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神和全省平安建设领导小组办公室第一次会议精神,并听取了2020年平安抚州建设(市域社会治理现代化试点)工作总体情况汇报,研究了有关文件。市委常委、政法委书记李建林主持并讲话,市人大常委会副主任顾胜和、市政协副主席章克敏、市中级人民法院院长赖彩明、市人民检察院检察长宋智勇出席。

李建林强调,推进平安建设和市域社会治理现代化,是党和人民赋予我们新的崇高使命,要紧紧围绕习近平总书记的重要指示和党中央的决策部署,保持清醒头脑,切实增强推进平安抚州建设和市域社会治理现代化试点工作的责任感、紧迫感。要聚焦重点工作,突出目标导向、创新导向、问题导向,实现平安联创、谋求试点联动、做到基础联抓,努力开创平安抚州建设和市域社会治理现代化试点工作新局面、新篇章。要强化责任落实,加强组织领导和责任担当,坚决保障平安抚州建设和市域社会治理现代化试点工作有序推进、有效实施。

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我