当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 2020(第六届)江西省互联网大会 > 新闻报道

2020江西(抚州)互联网产业专题招商对接会举行

张鸿星致辞

发布日期: 2020-11-06 09:24 来源: 抚州日报

11月5日下午,2020江西(抚州)互联网产业专题招商对接会在汝水森林宾馆举行。市委副书记、市长张鸿星出席并致辞,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平主持,市委常委、副市长马莉及市政府秘书长吴猛强出席。

张鸿星代表市委、市政府对各位来宾表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我市基本市情。他表示,非常荣幸地邀请到各位企业家齐聚一堂,真诚期待通过本届算力峰会和江西省互联网大会,我们能在“强化项目落地、加速产业升级,强化融合发展、加速应用升级”等方面形成共识、收获成果。下一步,我市将积极探索进入新发展阶段、构建新发展格局大背景下的互联网产业创新发展,以数字化应用为重点,以信息技术创新为动力,加快推进数字产业化、产业数字化进程,着力打造千亿级的数字产业,推动数字经济和实体经济深度融合。

张鸿星表示,互联网产业发展方兴未艾,有梦有戏的抚州天时地利人和兼备,在抚州投资发展互联网产业正当其时,也必将大有可为。诚挚邀请各界贤达来抚投资兴业,我们一定会营造更优的环境、搭建更好的平台,全力提供高效周到的政务服务和要素保障,全力提供精准有力的政策支持,与企业家们携起手来,真诚务实合作,同心同向发力,推动互联网、大数据与实体经济深度融合,构建良好的产业发展生态,实现合作共进、互利共赢,共同开创抚州高质量跨越式发展的崭新局面。

会上举行了产业项目集中签约仪式。现场共签约21个项目,涉及地理测绘、信息安全、5G应用、工业互联网、区块链、物联网及智慧城市等领域,投资总额达125.05亿元。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我