当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

南丰县召开生态环境保护工作专项调度会

发布日期: 2020-06-29 14:25    来源: 南丰生态环境局
  

为做好省生态环境保护督查“回头看”迎检工作,6月24日下午,南丰县长乐启文在县政府第一会议室主持召开生态环境保护工作专项调度会,副县长温金花、鄢博士及部分县直单位、乡镇主要负责同志参加了此次会议。会议传达了此次省生态环境保护督察时间、内容及有关要求,对污染防治攻坚战和各类督查整改方面存在的问题进行调度。

南丰生态环境局局长廖雄志通报了我县关于中央、省、市各类环保督察反馈问题、信访件落实整改情况及推进污染防治攻坚战工作进展情况。随后副县长温金花、鄢博士分别就如何做好省环保督察“回头看”迎检工作进行布置。

县长乐启文强调,做好中央、省、市各类督察反馈问题整改是深入贯彻落实习近平生态文明思想,奋力打造美丽中国“江西样板”具体体现,各地各单位务必在思想上高度重视,从政治的角度严肃认真对待此次督察;在行动上迅速落实,对上级督察反馈的问题进行梳理汇总,形成工作台账,对还未整改到位的,要倒排工期、挂图作战,确保按时按质完成整改并销号,对已经销号的问题要再次“回头看”,防治反弹和同类情况出现。

 


浏览次数: 

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我