当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入金溪调研重点工作

发布日期: 2020-07-30 08:50 来源: 抚州日报

7月28日,副市长徐国义深入挂点帮扶的金溪县左坊镇客路村调研督导“好人主义之害”解放思想大讨论、脱贫攻坚、村级集体经济发展等工作。

在听取有关情况汇报后,徐国义指出,在决胜脱贫攻坚的关键时刻,要瞄准突出问题和薄弱环节,狠抓政策落实,确保剩余贫困人口如期脱贫。要坚决杜绝“好人主义之害”,充分增强责任感和使命感,依据脱贫攻坚自清自查情况,建立问题台账,确保整改一项、销号一项,全力以赴完成脱贫攻坚任务。

徐国义要求,要将“好人主义之害”解放思想大讨论活动的成果转化为推进工作的动力,进一步促进群众增收和村级集体经济壮大,努力实现作风面貌有新变化、工作效能有新提升、事业发展有新进步。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我