当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

第二期县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班结业

第二期县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班结业 李高兴作小结讲话

发布日期: 2020-07-30 08:50 来源: 抚州日报

7月29日下午,全市第二期县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班在市委党校举行结业式。市委常委、组织部长李高兴出席并作小结讲话。

李高兴指出,这期轮训班主题鲜明、内容丰富、学风优良。学员普遍反映提高了认识,坚定了信念,明确了目标,开拓了视野,交流了经验,达到了预期目的。

李高兴强调,要进一步提高政治站位,始终把学习贯彻落实全会精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要进一步巩固学习成果,对全会精神深学细悟、领会精髓,把学习的思考收获与个人实际、工作实际紧密联系起来,形成推动工作创新发展的具体思路和举措。要进一步把全面从严治党落到实处,坚决防止党建工作与业务工作“两张皮”现象,切实把党的领导落实到各领域、各方面、各环节。要进一步提升治理能力,坚持问题导向,把制度优势更好地转化为治理效能。要进一步强化制度执行,深刻反思在制度执行方面存在的好人主义思想和行为,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。要进一步担当实干,在学思践悟中不忘初心、牢记使命,在细照笃行中坚定信念、感恩奋进,在知行合一中敢于担当、勇于作为,为描绘好新时代抚州改革发展新画卷作出应有贡献!


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我