当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入崇仁调研督导

破除“好人主义之害”保障各项工作有序开展 刘海滨深入崇仁调研督导

发布日期: 2020-07-30 08:45 来源: 抚州日报

7月28日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨深入崇仁县调研督导“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况。

在听取崇仁县有关工作情况汇报后,刘海滨指出,大讨论活动重点要查找“好人主义之害”的“害”究竟在哪里,需要采取什么方式和举措来有效破除。要抓住关键、对症下药,发挥考核指挥棒作用,推动广大党员干部直面自身的思想作风问题,坚决予以改正。

刘海滨强调,要坚决防止“两张皮、走过场”现象,坚持把学习和工作紧密结合起来,通过大讨论活动查找工作短板和不足。特别是重点项目抓得怎么样、重点工程进展如何、“六稳”“六保”是否有效落实、脱贫攻坚和环保整改等工作是否到位,这些问题都要切入到这次大讨论活动中来。要通过真正解放思想、转变作风,全力保障项目建设、产业升级、脱贫攻坚、生态环保等各项工作有序开展,全面推动“六稳”“六保”各项政策要求落细落实,以问题的有效解决来检验活动成效。

调研期间,刘海滨还先后来到该县孙坊镇邓家村、许坊乡谙源村、礼陂镇晗口村等蔬菜种植基地,详细了解蔬菜产业发展和带动群众就业增收等情况。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我