当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

王宏安深入金溪调研督导

将大讨论活动成效落到实处 王宏安深入金溪调研督导

发布日期: 2020-07-30 08:45 来源: 抚州日报

7月29日,市委副书记王宏安深入金溪县就“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况进行调研督导。

王宏安先后深入金溪县秀谷镇政府和县市场监督管理局就“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况进行实地督导,现场查资料、看台账、提问题、听意见,并与党员干部进行深入交流。

王宏安指出,开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是市委巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,是持续加强和改进干部队伍作风建设的具体行动。各地各部门要精心组织、周密部署,严格按照市委“好人主义之害”解放思想大讨论活动的总体部署和安排,既不“抢跑”也不“观望”,有的放矢地抓好各阶段工作,确保每个阶段都有鲜明特色,每个环节都能以饱满的热情投入。

王宏安强调,要严把活动质量关,扎扎实实开展好理论学习,学深悟透习近平总书记关于加强干部作风建设、力戒形式主义官僚主义,特别是“七个有之”和好人主义的重要论述,从思想上打牢反对和克服好人主义的基础,切忌走过场、搞形式主义。要层层压实责任、传导压力,及时发现活动开展过程中的问题和不足,立行立改,推动大讨论活动往深里走、往实里抓。要把“好人主义之害”解放思想大讨论活动作为破解难题、推动工作的重要抓手,找准切入点和结合点,真正把解放思想大讨论活动成效体现到工作上,落实到实践中。

督导期间,王宏安还先后深入合市镇全坊村、凤凰山村就农村人居环境整治、蜜梨产业发展等工作进行调研。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我