当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

朱虹深入金溪开展专题调研

朱虹深入金溪开展专题调研时强调 认真贯彻“两个条例” 加快推进全域旅游建设

发布日期: 2020-08-03 09:04 来源: 抚州日报

7月30日至31日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹率省人大常委会调研组一行深入金溪县,开展《江西省旅游条例》《江西省旅游者权益保护条例》执法检查和旅游产业发展专题调研。省人大常委会委员、外侨民宗工委主任聂道宏,省文化和旅游厅副厅长任永新随同调研,市人大常委会副主任许中伟出席座谈会。

朱虹先后深入香谷小镇,秀谷镇大坊荷兰创意村,双塘镇竹桥古村,合市镇全坊古村、游垫古村,陆坊乡陆坊村,县城王家巷,左坊镇后龚村红一方面军旧址等地实地调研,每到一处,朱虹都认真听取相关介绍,详细了解金溪县旅游产业发展情况。

座谈会上,朱虹在听取市、县关于贯彻落实“两个条例”和旅游产业发展情况汇报后指出,要坚持全域旅游发展理念,做好全域旅游发展规划,充分发挥旅游规划的引领作用和融合功能,以全域旅游理念统揽建设发展大局,做到四处可游、四季能游、四通八达、四海来客;要充分保护与挖掘历史文化资源,进一步贯彻落实好“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物保护方针,充分挖掘历史文化资源内涵;要拓宽思路,做好保护利用和传承创新,让更多人认识和了解源远流长的历史文化;要坚持改革创新,以高质量发展为核心,加快转变旅游产业发展方式,提高旅游产业的经济效益和核心竞争力。要坚持不懈加大宣传力度,创新宣传方式,丰富宣传内容,努力提高金溪旅游资源的知名度,不断聚集旅游人气;要坚持依法治旅,认真贯彻“两个条例”,积极营造良好旅游消费环境;要坚持高质量发展,不断提升景区、景点建设品位,高标准、严要求打造一批高品质旅游目的地,推进全县旅游产业高效高质发展。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我