当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市非公有制企业维权服务工作推进会召开

韦萍讲话

发布日期: 2020-08-04 09:14 来源: 抚州日报

8月3日上午,全市非公有制企业维权服务工作推进会在市行政会议中心一楼会议室召开。市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍出席并讲话;副市长谭赣明,市政协副主席、市工商联主席戴晓文出席会议。

韦萍指出,推进非公有制企业维权服务工作,是对标对表习近平总书记重要指示精神的务实举措,是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的实际行动,是优化我市营商环境的迫切需要。各地各部门要提高政治站位,强化政治担当,积极落实支持非公有制经济发展的各项政策措施,聚焦非公企业“痛点”“堵点”“难点”问题;要把握工作重点,强化使命担当,真正发挥维权中心作为民营企业“娘家人”的作用,做到件件有着落、事事有回音,全面推进非公企业维权服务工作实现新突破;要加强组织领导,强化责任担当,坚定不移地把维权服务工作作为改进民营经济发展环境、构建亲清新型政商关系的头等大事来抓,不断形成非公企业维权服务工作的强大合力。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我