当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

黄晓波走访调研银行业金融机构

强化金融支撑 保障“六稳”“六保”目标顺利实现

发布日期: 2020-08-06 08:44 来源: 抚州日报

8月5日,市政协主席黄晓波走访了我市部分银行业金融机构,围绕助力“六稳”“六保”任务落实进行专题调研。市政协秘书长徐容宁参加调研。

黄晓波一行先后来到工商银行抚州分行、上饶银行抚州分行、人民银行抚州中心支行进行实地调研。每到一处,黄晓波都详细了解了当前惠企金融政策落实情况及金融机构发展中存在的问题和困难等。黄晓波指出,金融是经济运行的血脉,做好“六稳”“六保”工作,必须充分发挥金融的支撑作用。今年以来,我市各金融机构做了大量扎实细致的工作,信贷投放稳步增长,融资成本逐步降低,为抚州统筹疫情防控和经济社会发展“双战双赢”作出了积极贡献。希望各金融机构充分发挥多种货币政策工具的综合效应,进一步拓宽融资渠道,综合运用适当给予展期、完善续贷政策安排、增加信用贷款和中长期贷款等方式,积极服务实体经济特别是中小微企业发展,为落实“六稳”“六保”任务提供有力的金融支持。同时,各金融机构要毫不放松地抓好金融风险防控,深入摸排、及早预警,抚州将积极落实地方金融监管主体责任,构建良好的信誉体系和金融市场秩序,推动金融业健康发展。希望各金融机构坚定发展信心,同心同力同向,携手深化合作,努力为抚州高质量发展注入更多金融活水。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我