当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

恒大足球小镇项目开工仪式举行

肖毅出席 王宏安致辞

发布日期: 2020-08-06 08:45 来源: 抚州日报

8月5日上午,恒大足球小镇项目开工仪式在临川温泉景区举行。市委书记肖毅出席;市委副书记王宏安致辞;副市长蔡青,市政协副主席、市教育体育局局长吴建发出席;副市长李茂荣主持仪式。

王宏安在致辞中首先代表市委、市政府对项目的正式开工表示热烈祝贺。他指出,温泉景区是市委、市政府重点打造的生态文明样板区,恒大足球小镇项目是景区发展版图上一个重要板块,是促进景区功能和品质提升的重要载体,也是丰富景区产业布局和业态发展的新元素。恒大足球小镇项目的正式开工,标志着温泉景区建设又取得了一项重大成果,迈出了坚实的一步。希望各有关部门和单位要密切配合、通力协作、用心服务,为项目的顺利建设创造良好条件。项目建设方和承建方要按照精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现的“四精”要求,努力把恒大足球小镇建设成精品工程、标杆工程。

仪式最后,肖毅、王宏安、蔡青、李茂荣、吴建发等共同为恒大足球小镇项目开工奠基。

据了解,恒大足球小镇由恒大集团(江西)有限公司投资建设,坐落于温泉景区,总投资约40亿元,占地1614亩,总建筑面积约99万平方米,拟打造集高端文化教育、足球基地、旅游度假、风情商业、高端地产为一体的综合体。同时,恒大集团还与临川一中开展深度合作,将抚州教育文化融入小镇建设规划当中,为小镇增添更多的文化内涵,为抚州的教育事业发展平添一份助力。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我