当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

黄晓波深入黎川调研指导脱贫攻坚工作

加大扶贫力度 把工作做实做细

发布日期: 2020-08-07 09:00 来源: 抚州日报

8月6日,市政协主席黄晓波深入挂点的黎川县日峰镇店前村调研指导脱贫攻坚工作。市政协秘书长徐容宁参加调研。

黄晓波一行来到店前村贫困户黄富旺家中,详细了解其生产生活情况,耐心倾听心声诉求和意见建议,并送上大米、食用油、牛奶等慰问品,鼓励他建立起战胜困难的勇气和信心,保持积极乐观的生活态度,通过自身的不断努力和社会各界的支持帮助,过上更美好的生活。随后,黄晓波一行还实地视察了店前村长豆角种植产业扶贫基地,并看望了驻村连心小分队成员,了解小分队成员工作及生活情况。

调研中,黄晓波强调,要时刻把群众的安危冷暖挂在心上,加大扶贫力度,把脱贫工作做实做细。要多关心贫困群众,给予他们更多的温暖、关心和帮助,切实解决他们在生产生活中存在的实际困难;要统筹谋划,理清思路,把扶贫资源、帮扶力量向贫困村、贫困户聚集,确保扶到点子上,实现精准发力。同时,驻村连心小分队要把驻村扶贫作为干事创业的重要平台,牢记使命、认真履职,发挥先锋模范作用,当好脱贫攻坚战线上的排头兵,积极带动乡村发展、村民致富。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我