当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市政协党组(扩大)会议暨四届二十七次主席会议召开

黄晓波主持

发布日期: 2020-08-07 08:55 来源: 抚州日报

8月6日,市政协党组(扩大)会议暨四届二十七次主席会议在市政协常委会议室召开。市政协党组书记、主席黄晓波主持并讲话;市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市政协副主席郑友清、刘忠华、戴晓文、胡领高、吴建发、廖燕、章克敏及秘书长徐容宁出席。

会议传达学习了习近平总书记重要署名文章《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》,习近平总书记在中共中央政治局第二十二次集体学习时的重要讲话精神,7月28日中共中央党外人士座谈会、7月30日中共中央政治局会议、省政协十二届常委会第十二次会议、市委四届九次全体(扩大)会议精神;认真研读了《习近平谈治国理政》第三卷。

黄晓波指出,要持之以恒抓好政协系统的政治理论学习工作,组织各级政协委员和机关党员干部读原著、学原文、悟原理,在知行合一、学以致用上下功夫,把学习成效转化为助推抚州高质量跨越式发展的实效,切实做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。全市各级政协组织、广大政协委员和机关党员干部要把学习贯彻市委全会精神,作为当前一项重要的政治任务,发挥专门协商机构作用,不断提升建言资政水平,服务好发展大局和党政中心工作。要结合政协工作实际,主动精准对接、找准靶向,围绕坚决打赢三大攻坚战、不断增强经济增长动力、加快推进生态产品价值实现等,深入调查研究,积极建言献策,为助推新时代抚州经济社会高质量发展贡献智慧和力量。要扎实开展好“好人主义之害”解放思想大讨论活动,坚决反对和克服好人主义,努力形成真抓实干转作风、开拓创新添活力、提质增效抓落实的浓厚氛围,以一流标准、一流作风、一流业绩展现新时代人民政协新形象。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我