当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市中心城区拆违拆临攻坚行动动员大会召开

王宏安出席并讲话

发布日期: 2020-08-07 14:43 来源: 抚州日报

8月6日上午,市中心城区拆违拆临攻坚行动动员大会在市行政会议中心召开。市委副书记、市中心城区拆违拆临攻坚行动指挥部总指挥王宏安出席并讲话,副市长、市中心城区拆违拆临攻坚行动指挥部常务副总指挥李茂荣主持会议。

王宏安指出,近年来,我市城市基础设施建设成绩显著,城市功能与品质得到显著提升,城市整体形象和面貌发生了有目共睹的变化,但“两违”现象仍然屡禁不止,对城市形象和经济社会发展造成了不良影响。

王宏安强调,拆违拆临事关经济社会发展大局、事关群众切身利益,是一场非打不可、必须打赢、全民动员的硬仗。各地各部门要认清“两违”之害,做到思想统一、行动自觉,坚决打赢打好这场硬仗。要紧盯“应拆尽拆、一拆到底、自拆为主、强拆为辅”的目标和要求,坚持规范执法、维护稳定、全民参与、属地管理“四项工作原则”,突出重点领域和人群,建立健全长效机制,确保在规定时间内,将违法违规建筑全部拆除。要合力攻坚、共治共为,组织领导要到位,做到任务、责任、标准、措施“四到人”。要最大程度扩大宣传面,提高群众的知晓率和满意度,争取群众的支持和配合。要把攻坚行动作为检验“好人主义之害”解放思想大讨论活动成效的“试金石”和“检验场”,把大讨论活动的成果转化为推动工作的强劲动力。

会上宣读了《抚州市中心城区拆违拆临攻坚行动方案》;临川区、抚州高新区作表态发言。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我