当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市城市功能与品质提升暨老旧小区改造工作推进会召开

发布日期: 2020-08-08 10:02 来源: 抚州日报

8月7日下午,全市城市功能与品质提升暨老旧小区改造工作推进会在市政府常务会议室召开。会议传达了国家及省相关会议精神,通报了全市城市功能与品质提升、老旧小区改造、“厕所革命”、工程建设项目审批制度改革等工作推进情况及存在的问题,并就下一步工作进行了安排部署。副市长李茂荣出席并讲话。

李茂荣指出,城市功能与品质提升、老旧小区改造、“厕所革命”等工作,既是基础性、普惠性的民生工程,又是助推经济社会发展、改善城市面貌的重要抓手。各地各部门要提高认识,高度重视,抢抓当前项目建设的黄金时期,把欠账补回来、把进度赶上去。要强化问题导向,增强紧迫感和责任感,在工作中高位推动、精心组织、周密部署。要强化目标导向,在完成项目前期工作的同时加快工程施工步伐,推进城市精细管理,确保提前完成全年目标任务。要强化责任导向,进一步压实住建部门的牵头责任、县区政府的主体责任、职能部门的保障责任,着力推动各项工作求实见效,确保如期完成各项计划任务。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我