当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

省政协调研组来抚调研

就个体工商户复工复业与经营现状

发布日期: 2020-08-08 10:03 来源: 抚州日报

8月5日至7日,省政协常委、人资环委副主任,省市场监督管理局副局长谭文英一行来抚,围绕“江西省个体工商户复工复业与经营现状”开展专题调研并召开座谈会。市政协副主席胡领高陪同。

谭文英一行实地走访了南城县物流公司、华美立家建材市场,以及黎川县建材一条街等处的个体工商户,深入了解疫情发生以来个体工商户复工复业与经营发展情况,鼓励广大商户要坚定信心,看到客流量持续稳步增长的态势,全面恢复正常生产生活秩序。

座谈会上,谭文英对我市支持个体工商户复工复业工作给予充分肯定,要求进一步贯彻落实中央和省委、省政府关于“六稳”“六保”工作的有关要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复业。要梳理归类问题,通过减、免、延、缓、降、增等举措,全力帮助个体工商户渡难关、稳经营。要持续优化营商环境,贴近企业紧密服务,促进有关优惠政策落实落地。要全面筑牢监管防线,强化信用监管、重点监管、执法监管,稳定市场秩序,激发主体活力,提升服务水平,努力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我