当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

我市召开会议部署推进社区戒毒社区康复工作

发布日期: 2020-08-08 10:03 来源: 抚州日报

8月6日,全市社区戒毒社区康复暨吸毒人员动态管控工作推进会在南丰县举行,副市长、市公安局局长罗富杨出席并讲话。

会议通报了全市社区戒毒社区康复工作情况,与会代表结合各自工作作了经验交流。罗富杨强调,各地各部门要把社区戒毒和康复工作摆到更重要的位置,完善工作机制,落实保障措施。凡是提前、按期、延期出所的强制隔离戒毒人员,各县(区)都必须裁决社区康复。要加强对裁决情况的日常调度,对裁决率低、长时间得不到改善的县(区)实行重点督导、适时通报,并将社区康复裁决情况纳入禁毒工作考评。要强化重点场所部位排查,全面落实“重嫌必检”工作措施,进一步完善举报奖励制度。要加大专职人员培训力度,不断提高专职人员的业务素质。

会前,与会人员还深入南丰县626服务中心和洽湾镇社区戒毒社区康复中心工作站实地参观。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我