当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市文化和旅游产业链链长制工作专题调度会召开

肖承贵讲话

发布日期: 2020-08-08 10:04 来源: 抚州日报

8月7日,全市文化和旅游产业链链长制工作专题调度会在市行政中心召开。市委常委、宣传部长肖承贵出席并讲话,副市长谭赣明主持会议。

肖承贵指出,文化和旅游产业是服务业的中高端部分,要充分认识文旅产业在经济社会发展中的重要性,不断丰富和发展文旅产业。有关部门要切实提高政治站位,发挥党委和政府的主导引领作用,坚持经济效益与社会效益相统一,培育积极、健康向上的符合社会主义核心价值观的文化旅游产业;要强化工作推进力度,加大招商引资力度,抓好科技转型服务工作,建立与经济社会相适应的文化旅游业态;要加大政策扶持力度,加强与金融机构的合作衔接,科学推进产业发展,大力培育龙头企业,发挥龙头企业引领带动作用;要强化作风保障,压紧压实责任,推动我市文化旅游产业高质量发展。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我