当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

广东省农科院水稻所所长王丰研究员一行到农科所调研指导工作

发布日期: 2020-09-16 11:24 来源: 抚州市农科所

9月15日,国家水稻产业技术体系岗位科学家、广东省农科院水稻所所长王丰研究员一行到农科所调研指导水稻产业技术工作。

王丰研究员一行先后参观了水稻新品种展示、育种新材料创制资源圃、植物全生育期智能人工气候室等,并不时对新材料进行现场指导交流。在科创中心大楼,王丰研究员在听取了我所各项科研进展介绍和水稻新品种研发情况后,他对市农科所工作开展情况给予了充分肯定和高度评价。王丰研究员指出,作为地市级农业科学研究机构,抚州农科所在研发方面做了大量投入,实现科研人员所需科研基础条件,实属不易。育种创新工作成效明显,下一步要对背景清晰材料做好相关检测数据。选育要精准,应用生产的品系要选择综合各方因素。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我