当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市公共机构节能工作考核暨节约型机关创建抽查汇报会召开

马莉出席

发布日期: 2021-01-12 09:24 来源: 抚州日报

1月11日上午,2020年全市公共机构节能工作考核暨节约型机关创建抽查汇报会在市行政中心召开,省机关事务管理局副局长邱永强出席,市委常委、副市长马莉汇报我市有关工作情况,市政府秘书长吴猛强参加。

马莉在汇报时指出,“十三五”以来,我市公共机构节能工作紧紧围绕市委、市政府加快推进全市生态文明先行示范市建设的总体部署,坚持绿色发展理念,认真抓好节约型公共机构建设,全面完成了各项既定的目标任务。就做好下一步工作,马莉要求,要全面梳理全市“十三五”时期公共机构节能规划各项工作进展情况,认真科学规划“十四五”时期工作;要继续做好公共机构生活垃圾强制分类工作,加强监督考核,落实主体责任,促进全市工作常态化和长效化;要进一步抓好国家级、省级节约型示范单位创建,着力提高能源资源利用效率;要深入开展宣传教育培训活动,不断提升全市公共机构节能管理水平;要加强公共机构节能标准化和信息化建设,使我市公共机构能耗使用更加合理,用能行为更加规范,节能管理更加精细,进一步提升我市公共机构节能信息化水平。



查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我