当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

王宏安深入高新技术企业调研

王宏安深入高新技术企业调研

发布日期: 2021-01-12 09:26 来源: 抚州日报

1月11日,市委副书记王宏安深入乐安县火眼智能科技有限公司调研指导。

在公司的科技展厅内,王宏安与企业负责人深入交谈,现场参观了企业自主研发的手持式黑烟抓拍仪,以及智能视频拍摄项目、智慧警车项目、智慧城管系统等科技产品,详细了解了企业在成果转化及大数据应用、助力残疾人就业增收、助推智慧旅游发展等方面的具体情况。

王宏安对该公司大数据全系产品及其对城市安全和旅游发展的积极作用给予高度评价,对企业在科技成果转化和区域创新中的探索表示肯定。他指出,要坚持把科技创新作为引领企业发展的第一动力,继续推进产品转型升级,持续增强核心竞争力,努力实现更好更快发展。企业要主动承担社会责任,为群众特别是困难群众提供更多就业岗位,积极助力地方经济社会发展。

据了解,火眼智能是一家集算法、智能硬件、解决方案于一体的国家高新技术企业,致力于将 AI视频分析技术赋能各行各业。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我