当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市统计局召开全市贸易统计数据处理程序培训会议

发布日期: 2021-01-13 16:02 来源: 抚州市统计局

1月13日,抚州市统计局召开全市贸易统计数据处理程序培训会议,会上学习传达了全省贸易统计数据处理程序培训会议精神,以问题为导向,详细讲解各项报表制度和数据处理程序,对今年工作提出了部署要求。

培训依据最新贸易统计制度要求,结合基层统计部门反映的问题,对联网直报平台程序操作、贸易专业进度统计数据处理、贸易专业有关年报数据处理以及限额以下企业(单位)季度抽样调查制度方法及工作要求进行培训,并部署了2020年年报及2021年定报相关工作。

会上还通报了各县(区)贸易统计报表数据质量情况及存在的问题,并对下阶段贸易统计工作提出了要求。

各县(区)统计局、抚州高新区经科局、东临新区经发局负责限上贸易统计和限下批零住餐抽样调查专业人员参加了此次会议。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我