当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市退役军人事务局开展影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会议

发布日期: 2021-01-13 16:38 来源: 抚州市退役军人事务局

1月13日上午,抚州市退役军人事务局在局十楼会议室召开开展影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会议,局领导班子成员,机关各科室、局属各单位负责同志和机关全体党员干部参加会议。

会上,局党组书记、局长谭海波传达了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会会议精神,并组织全体参会人员认真学习了《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》及6个具体方案,切实把思想统一到专项整治活动中来。

谭海波指出,全局上下要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻领会市委在全市开展发展环境突出问题专项整治是深入学习贯彻中央、省委、市委关于优化营商发展环境重要论述的根本要求,是加快推动抚州换道超车、高质量跨越式发展的必然选择,是改进干部作风、深化“放管服”改革的关键之举。要全面贯彻落实中央、省委和市委的系列政策举措,不断优化提升营商环境。

谭海波强调,全局党员干部职工要对照专项整治工作方案要求,深入查摆本单位和个人存在的影响发展环境突出问题,要突出工作重点,集中梳理排查,狠抓整改落实。要按照市委统一部署,积极谋划,科学部署,做到人员到位、责任到位、工作到位、效果到位,有序推进专项整治活动。

谭海波要求,全局上下要以全市影响发展环境突出问题专项整治工作为契机,进一步端正党风政风,推动全面从严治党向纵深发展。要以尊崇为引领,以保障法为契机,打通为退役军人服务最后一公里,抓统筹,抓保障,抓创新,抓基础,全力推进退役军人各项工作。

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我