当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市统计局召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会

发布日期: 2021-01-13 16:51 来源: 抚州市统计局

 

1月13日上午,抚州市统计局召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会。局党组书记黄德明主持会议并讲话,局领导班子成员、各科室负责人参加了会议。

会上,局党组书记黄德明传达学习了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神、宣读了《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》。

会议指出,开展发展环境突出问题专项整治,是深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商发展环境重要论述的根本要求,是加快推动抚州换道超车、高质量跨越式发展的必然选择,是改进干部作风、深化“放管服”改革的关键之举。全体干部职工要切实提高政治站位,充分认识开展影响发展环境突出问题专项整治的重要性和紧迫性。

会议要求,按照市委统一部署,成立局影响发展环境突出问题专项整治领导小组,全面负责专项整治工作的组织领导和统筹协调。全体干部职工要严格对照专项整治6个方面的内容开展自查自纠,把自己摆进去、把思想摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去。作风建设永远在路上,只有进行时,没有休止符。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我