当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市统计局召开全市服务业统计业务培训会

发布日期: 2021-01-13 17:15 来源: 抚州市统计局

2021年1月12日,抚州市统计局召开了全市服务业统计业务培训会,传达了全省服务业统计业务培训会议精神,并对规模以上服务业统计、规模以下服务业统计、事业单位联网直报统计、互联网经济统计、交通运输邮电业统计等进行了业务培训,详细讲解了年定报制度修订情况、相关报表指标解释、报送注意事项及需关注的重点问题。特别指出了当前服务业统计工作中存在的突出问题,要求各县(区)充分认识服务业统计工作的重要性,进一步提高政治站位,不断适应工作新常态,加强专业知识学习,夯实服务业统计工作基础,提升服务业统计分析水平,进一步提高服务业统计工作质量。

各县(区)统计局、高新区经科局、东临新区经发局共计20余人参加了此次会议。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我