当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导调研老旧小区改造工作

高标准高质量完成建设任务

发布日期: 2021-01-15 08:50 来源: 抚州日报

1月13日下午,副市长李茂荣深入市城区调研老旧小区改造工作。

李茂荣一行先后来到市城区供电小区、邮电小区、江底小区和军干所等老旧小区改造项目现场,详细察看建设质量、施工进度及改造过程中存在的难题,并与居民亲切交谈,就加装电梯工作征求意见建议,鼓励他们积极参与小区治理。李茂荣要求,老旧小区改造要牢固树立新发展理念和以人为本思想,坚持问题导向和群众需求,增强工作主动性和前瞻性,要努力打造干净整洁、管理规范、和谐宜居的城市居住环境,进一步满足人民群众对美好生活的向往。

调研时,李茂荣指出,老旧小区改造是重点民生工程,涉及千家万户的切身利益。各相关单位要提高认识,加快推进改造项目实施,按时间节点完成改造任务;要形成合力,发动管线单位同步做好改造,压实各方责任,高标准高质量完成建设任务。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我