当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入崇仁走访慰问并调研

做强特色农业 严把资格条件关刘海滨深入崇仁走访慰问并调研

发布日期: 2021-01-15 08:50 来源: 抚州日报

1月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨深入崇仁县走访慰问敬老院老人和城镇低保户,并就蔬菜产业发展及村“两委”换届选举工作进行调研。

刘海滨一行首先来到六家桥乡敬老院看望慰问老人,详细询问他们的身体健康、生活起居等情况,并嘱咐工作人员,要为老人营造温馨舒适的生活环境。在城镇低保对象谢绵妍、章志中等人家中,刘海滨与他们亲切交谈,并送上慰问品和慰问金,向他们致以诚挚问候和新春祝福,要求相关部门时刻把他们的冷暖挂在心上,让困难群众真正感受到党和政府的温暖。

刘海滨十分关心蔬菜产业发展情况,在河上镇元家桥村的蔬菜种植基地调研时指出,要紧紧围绕全县蔬菜产业发展规划,因地制宜、因势利导发展蔬菜产业,努力提升蔬菜产业规模化、标准化、品牌化、产业化水平,不断健全完善蔬菜全产业链,全面促进蔬菜产业健康发展、提质增效。

刘海滨还来到河上镇石牛村,认真听取了村“两委”人员构成、党员数量、村级集体资产明细、换届选举筹备工作情况及存在的困难和问题。他强调,要正确认识和准确把握村“两委”换届选举面临的新形势、新任务、新要求,切实落实相关职责,严把人选资格条件关,以高的标准、严的要求、实的举措,抓好村“两委”换届选举工作。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我